ENTRADAS PRINCIPALES

martes, 14 de mayo de 2013

Receta de "Arroz con Mariscos"


ENSALADA DE ARROZ CON MARISCOS
Ingredientes:
Arroz, Almejas, Mejillones, Colas de gambas, Champiñones, Perejil picado, Vino blanco seco, Sal y Pimienta.
Preparación:
Lavar y limpiar las almejas y los mejillones. Ponerlos en ua cazuela al fuego con vino blanco hasta que se abran .Despues despojar los moluscos de sus valvas, escaldar las gambas, y una vez frias partirlas en trocitos. Cocer el arroz en agua ligeramente salada durante 15 minutos y enfriarlo. Mezclar el arroz con los moluscos, las gambas, y las setas partidas en láminas, en un bol.
Salsa:
Se machacan en un mortero los huevos duros. añadiendo de tanto en tanto el aceite, un poco de azafran y un poco de salsa Worcester, con sal y pimienta. Disponer del arroz ya preparado en el bol y verter sobre el la salsa, espolvorear el perejil picado.
Maria  Carmen  P.