ENTRADAS PRINCIPALES

martes, 30 de abril de 2013

RECETA COCINA

ENDIVIAS CON   ATUN     Y MAIZ      
Ingredientes: endivias, maiz, atún, sal, ajo y aceite de oliva
Preparación  Se deshojan las endivias y se enjuagan, se colocan en una fuente, se les echa el atun y el maiz.
Se hace un majao de ajo y sal, cuando este elaborado se le agrega un poco de aceite de oliva y se remueve hasta que tenga consistencia de una salsa,   por último se echa la salsa a las endivias.
 Mª  Carmen

POESÍA "LA IDENTIDAD DEL ESPEJO"

En mi ser voy contemplando
lo que nunca imaginé
un anhelo de ilusión
voy mirando a mi mismo
¿qué me incita a pensar así?
por qué pienso de esta manera
es la imagen de mi ser
la que me hace trascender
la ilusión de un pensamienrto
fecundándolo en efusión.

Víctor García Montero
POESÍA  

La rosa de mi amor
reluce como flor incandescente
conquistando sonrisas
en huracanes sedientos de alegría
que en el ayer fueron risueños
y hoy necesitan ternura
para seguir realizándose
por los caminos de este mundo
explosivo y sangriento" 

Víctor García Montero